您当前所在位置:首页 > 局内动态
市财政局认真做好离退休干部休养工作
来源:??发布日期: 2019-08-19??访问量: 

为进一步做好老干部服务保障工作,充分体现市财政局党组对离退休老干部的关怀,8月12日至16日,市财政局组织离退休老干部赴梅岭宾馆休养,按照“安全第一、健康第一、服务第一”的原则,休养活动圆满完成,得到了局离退休老干部的一致好评。期间,党组书记、局长万昱原和副调研员王晓平专程赴梅岭宾馆看望参加休养的老干部。

万昱原局长详细了解了离退休老干部在休养期间的生活起居、饮食健康等,并耐心听取他们对休养的意见建议,激励老干部发挥余热,对财政事业发展建言献策。

休养期间,市财政局综合考虑老干部实际情况,既安排了集中学习,也安排了有益的文体活动,同时,为保障老干部休养安全,安排了1名保健医生全程陪护。在组织离退休老干部阅读学习《南昌财会》改革开放40周年财政专刊和《南昌日报》南昌财政专刊后,局组织人事处和机关党委分别向老干部报告了上半年全市财政运行和机关党建工作开展情况。老干部们纷纷感谢局党组的关心,并表示会一如既往地关心关注南昌财政事业发展。